Интрига

Пародия на рекламу торгового центра на"Радио дача"

"Подруга,ты стала по другому выглядеть!Есть что-то новое?"
"Да,я недавно о нём узнала."
"И он огромный?Не боишься,что уведут?"
"Я чувствую,что всем хватит,но как другим показать?"
"Ты меня заинтриговала.Я то же хочу!И что же это?"
"Геморрой."


Рецензии