Философско - экономическое

Не хочу я байки травить,
но не сыщешь лучше примера.
Согрешил однажды раввин
с женой мультимиллионера.
Им следы б замести поскорей,
да однако не тут-то было!
Ибо нанял богач сыскарей,
и прелюбодеяние всплыло.
Как теперь волосья рви,
а последствие было простое –
перестал быть раввином раввин
ибо прелюбодей – не достоин.
Экс-равина конечно жаль,
но он сам виноват, бедняга –
согрешил бы с женой бомжа,
не пошла бы такая бодяга.
Вот такие, значит, дела.
Что по этому поводу скажем?
Сколько все же от денег зла!
Особливо от тех, что не ваши.


Рецензии