Снег в апреле

Апрель, весна и снег пушистый
Кружась слетает к нам с небес.
Он обращает в зиму быстро
И поле и ближайший лес.

Пусть возмутимся мы: «Доколе?!»
И скажем, что терпеть невмочь,
Но только ведь не в нашей воле
Весне прийти скорей помочь.

С надеждой смотрим в телефоне
Мы свежий Яндекса прогноз.
Как где-то в аномальной зоне -
Что ни апрель, так всё мороз.

(с) Ильина Екатерина


Рецензии