Процесс

самодостаточность - процесс
переливания пустого в порожний заземлённый бак для сбора мусора

возможно в процессе поглощенья пищи духовной или шашлыка вам попадётся хрящик
или вы стих напишите
мешка для пищевых отходов в вечность вам может не хватить
тогда...

идите на***
то есть прямо
нас там давно заждались...

да


Рецензии
хорошо сказал

Лиза Верская   15.04.2019 08:39     Заявить о нарушении