Желание

Уехать бы в страну незнакомую мне.
Стать бы никогда никому неизвестным.
И не гореть душе моей больше в огне.
Выйти из ада чистым прелестным.

Моё желание- всего лишь спокойствие и тишина.
Чего мне не могут дать люди.
Эта проблема всё ещё не решена.
Но ведь вы же здесь главные судьи.

Тело требует отдыха, а разум- свободы.
И сердце устало держаться.
Долгое время терпел я неудачи, невзгоды.
Что не стыдно уже и  признаться.

Я признаюсь вам в том, что устал от этого мира.
К тому же мои взгляды стали другими.
Чтобы скрасить мою жизнь, не найти ювелира.
Здесь не обойтись одними родными.


Рецензии