У тебя все заглавные буквы

У тебя все заглавные буквы,
У меня черти что в голове,
Ничего я не жду от стужи
И притом в чужом январе.

Мне к тебе не зайти в твои мысли,
Хотя очень хочу любви,
Я мотаюсь один по жизни
И поют не мне  соловьи.

Ты опять впереди моего счастья,
Хотя с ним поделиться хочу,
Ну и что, что проснулось ненастье,
Что ни так, как хотелось живу.

Это ты в запредельном полете,
Для меня твоя высь высока,
Все равно я пытаюсь на взлете
Заманить в свои сети тебя.

Пусть опять промахнусь, ну и что же,
Всяк бывает, ведь эта любовь,
Ведь и я прикоснулся к ней тоже,
Попытаюсь вернуться к ней вновь.

У тебя все заглавные буквы,
У меня черти что в голове,
Но ведь наши близки очень души
Даже в этом чужом январе.


Рецензии