Моя любимая награда

Я был хоть кем, но не собой,
Я долго плавал в водах леты,
Я был один, сейчас с тобой,
А рядом скаредность и стены.

Мы в тихий дом отправим взгляд,
А сердце в небо, ближе к солнцу,
И мордой в бренность бытия,
А разум просится на волю.

Где нет причин носить часы
И где не важно сколько денег,
А ночью можно смотреть сны
Под звуки лучших колыбельных.

Уж там-то мы найдём себя,
Среди лесов, алей и парков.
Свобода, счастье и мечта,
Моя любимая награда.


Рецензии