теперь я помолчу...

Я шла путем несвоевременных ошибок,
Так долго не решаясь повернуть.
Фальшивостью и лживостью улыбок
Пыталась я себя себе вернуть.

Но что таить, обман - себе дороже.
На самом дне взростала пустота.
И взгляд мой становился злее, строже.
И радость возникала, но не та...

Все меркло под желанием быть нужной,
Любимой, близкой, милой и родной...
А вместо этого я погружалась в лужу...
В лужу иллюзии "любви с Тобой".

Осознаю я все свои ошибки.
И очень вырваться из грязи я хочу.
Вы не увидите фальшивые улыбки.
Пусть лучше искренне... теперь я помолчу...

 


Рецензии