Город мой, моя судьба..

ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА
НЕ БРАТЬ В РАЗРАБОТКЕ
ГОРОД МОЙ,МОЯ СУДЬБА..

1.Расскажи мне, город мой,
Мы зачем с тобой расстались?
Был наверно месяц март,
Может быть – апрель.

Помню я, взмахнув рукой,
Попрощался очень тихо.
Лишь звенела в тишине
Звонкая капель.

2.Город мой, моя судьба,
От него я так далёко.
Там живет моя любовь,
Нет её нежней.

Я хочу вернуться к ней,
Не хочу любви далёкой.
Помоги мне, Господи,
Вернуться поскорей.

3.Город мой, моя судьба,
Нас любовь объединила.
Встретимся мы снова с ней,
Поцелуемся.

Разгорится вновь любовь,
И расстаться нет уж силы.
Перед встречей этой мы
Так волнуемся…

14\04\2019 ГОД
04:03
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ПЕСНЯ ИСПОЛНЕНА 16\04\2019 ГОДА И ЕСТЬ ВИДЕО РОЛИК
ПЕСНЮ ИСПОЛНИЛ ВАЛЕРИЙ ЯЦЕНКО


Рецензии