Я думаю о том мире, что за окном

Я думаю о том мире, что за окном,
Чем он живёт и какие там люди.
Закрываю глаза и себя тешу сном,
Давно уйдя к солнцу от зимней стужи.

Снег растворился в теплом дожде,
И птицы щебечут с рассвета,
Я оставляю пометки в строке,
Слушая пение ветра.

Мне от всего на душе хорошо,
Я радуюсь каждому вздоху,
Что наконец вдохновение пришло
И солца увидел я рожу.

Я думаю о мире, что весь на виду,
Нет краше весеннего марта,
Дверь открываю и смело иду
В свое обновлённое завтра.


Рецензии