***

Наедине не выносимо вязко,
Как на языке индейцев Небраска.
В конце вечерника обычно на паузе ,
Гоняешь мысли , вызываешь такси,
Просишь остановить и выходишь на Яузе ,
Что бы просто по набережной пройти,
Что бы просто не возвращаться.
Этот мир будет так же вращаться,
И до нового срыва на новой неделе,
Как пела Земфира...в начале апреля,
Как Сплин в своём романсе,
Ронял бокал вина из рук.
В привычном с тобой резонансе ,
Перехожу на ультразвук.
Ну давай прочитай мне Омар Хайяма,
И скажи что я просто пыль.
Ты моя не глубокая яма,
Но ты и не мой костыль,
Отпусти ,не устраивай демонстраций !
Наедине мне хмуро и тихо,
Хватит с меня реставраций.
Такая вот моя прихоть


Рецензии