Не толкай меня грубо за дверь

Не толкай меня грубо за дверь,
Не кричи на меня истерично,
В твоей жизни совсем я не зверь,
И не злись на меня без причинно.

Какой есть, я таким и останусь,
Ничего я не стану менять,
Хотя в храме воскресшем я каюсь,
Чтоб другим для тебя в жизни стать.

Ну и что, что сегодня чужая
И что боль от тебя на душе,
Что судьба неоправданно злая
Прилетает ко мне на заре.

Пусть и так, я приму все обиды,
Как нибудь я смогу все понять,
Ведь сегодня знакомые виды
Я пойду без тебя их встречать.

Может все же меня ты окликнешь
И назад ты к себе позовёшь,
И меня наконец-то обнимешь,
И со мною к рассветам уйдешь.


Рецензии