Я хочу к себе вернуться...

Я хочу к себе вернуться...
И, прикрыв глаза,
Моной Лизой улыбнуться
Этим небесам
Я хочу услышать шелест
Тихого дождя.
И травы промокшей прелесть
Помнить, уходя...

31 мая 2014г.


Рецензии