Сожаление-9

ты придешь и сядешь на край постели
и, в глаза не глядя, станешь говорить.
слов обрывки доносятся еле-еле...
хорошо, что тебя мне никак не забыть.
побоюсь Тень спугнуть... и искать не стану
твоих глаз и беседы прозрачную нить...
я давно смирилась, что не перестану
тебя видеть. и молча себя винить.


Рецензии