Я очень много стала любить

Я очень много стала курить.
Дождь барабанит по гофритовой крыше.
«Господи-боже, скорей бы его забыть»
Кажется, бог из-за дождя не услышал.

Я очень много и долго курю.
За свою жизнь никогда не курила.
В чувствах своих коньяк с зеро-колой виню.
Кажется, я никого ещё так не любила.

Мальборо-классик четвёртая в этот вечер,
Дождь за окном, не допитый коньяк -
И ничто мою душу не лечит.
- Господи-боже, ну почему он со мной вот так?


Рецензии