Опора

Я мечтаю и ленюсь,
Как волчок я не кручусь.
Вовсе не хочу крутиться,
Ни к чему мне суетиться.

День рожденья в дверь стучит.
Что он в этот год сулит?
Встречи, новую работу,
Повседневные заботы?

Очень хочется опору,
Солнце, море, небо, горы.

В день рождения хочу
Гладить нежно по плечу
Я того, кто стать опорой
Мне готов и очень скоро.


Рецензии