Другая Жизнь

- Бабушка, там, за домом, если раздвинуть заросли осоки лапкой, можно увидеть совсем Другую Жизнь! – сказал запыхавшийся от быстрого бега маленький рыжий Кузьма.

Старая Мудрая Кошка, оторвавшись от книги, и сдвинув очки на кончик носа, промолвила:
- Запомни, малыш! Другую Жизнь мы можем видеть только той стороной, какую нам дают увидеть. А мы видим только то, что способны увидеть, а не то, что есть на самом деле…
 
«Сказки кота Кузьмы»

Художник Александр Маскаев


Рецензии