Что с того, что смотрю я в окно

Что с того, что смотрю я в окно,
И что вижу всего ничего,
Что не в сласть мне сегодня вино,
Ведь в гостях у меня никого.

Я смотрю, сам не знаю куда,
Все заломлены близкие мысли,
Я не знаю, что было вчера,
И что значу я в этой жизни.

Не смогу я уйти от себя,
Да и некуда мне идти,
Пусть себе за окном стезя,
А в душе, как всегда стихи.


Рецензии