Всего лишь сон...

Пусть я- всего лишь сон.
Всего лишь стих, всего лишь пух...
Всего лишь хрупкий стебелёк.
Всегда у ног твоих.
Я плачу, замираю.
Я тебя Люблю... Люблю...
О, помоги Господь!
"Хочу туда, где он"
Так долго я ждала. Хочу туда,
где Солнце,  Звёзды... Нежно
припасть к его груди.

О, помоги Господь!
Пусть я всего лишь стих... Всего лишь сон.
Хочу туда, где Небо голубое...
"Хочу туда, где он."

****
 Я- смотрю на тебя и вижу солнце..
 Я -чувствую тебя и в руках моих тепло..
 Я -прикасаюсь к тебе и на губах моих нежность..
 Я- думаю о тебе и пишутся строчки..
 Я- радуюсь, когда знаю, что ты рядом..
 Я -хочу тебя.. и моё сердце  тянется к тебе..

Открой мне двери я войду.. открой мне окна я влечу.. наполни светом небеса-
Я буду солнцем для тебя.. вдохну рассвет в безбрежность неги томной..
Коснусь цветком твоей руки.. я упаду в слезу-как подает звезда..
Ты взгляд-и сон мой.. ты нежность чувств прилив прикосновенный.. ты первая-
Моей любви строка.. с тобой я счастье в жизни-
обрету.
         Владимир Никишин 2


 


Рецензии
Спасибо за такую прелесть вашего стиха.

Сергей Лутков   14.11.2021 13:24     Заявить о нарушении
Рада, Сережа, за прочтение сердечное!
С теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   14.11.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.