Русская зима

Хороша зима земная,
Без нее попробуй жить.
Чистота вокруг такая,
Ее хочется любить.

Не гляди в окно не надо,
Одевайся и беги.
Красота зимы отрада,
Деток за руки возьми.


Зарядитесь зимней негой,
Посмелей на гору,ввысь.
Серебристым белым снегом,
В неизвестность увались.


Рецензии