ловите момент

Бегите, от ненужных людей
Стремитесь к палящему солнцу
Танцуйте вокруг огней
Ведь эта жизнь несётся.

Время сжигать мосты,
Прощать, улыбаться, любить
Верить, в свои мечты,
Быть честным, благодарить.

Счастье - это момент,
Ловите его сполна
И на максимальный процент,
Пусть жизнь будет счастьем полна.


Рецензии