Мне приснился жены силуэт

Мне приснился жены силуэт,
Что она существует, что она где-то есть.
Почему б не убрать одиночества месть?
Я проснулся…  Её нет - много лет.

Я протёр сожалея глаза,
Что слегка набежала слеза.


Рецензии