Каменный взгляд упал на мою ладонь

Каменный взгляд упал на мою ладонь
Мне показалось - ты хочешь сдержать себя?
Если есть в мире душа - то её огонь
Будет гореть, покуда жива Земля!

Ты - мой герой непризнанного родства
Сколько пройдет времён к осознанию силы?
Кто так решил, что покуда горят сердца
Мы будем небом одним и теплом едины...



           Апрель 2019


Рецензии