Гадаю

         НА РОМАШКЕ





 На лугу весь день ромашки собирала,
 И просила лепестки я умоляла,
 Нагадайте мне его, а не другого,
 Друга детства я давно люблю родного.
        Припев:
 На ромашке, на ромашке всё гадаю,
 Любишь ты или не любишь, я не знаю,
 Тайну за семью замками разгадаю,
 Счастья всё же нам обоим пожелаю.

 В море счастья я нырнула головою,
 И плыву, плыву по волнам за мечтою,
 Может встречу я её там за кормою,
 И на пристани причалю я с судьбою
         Припев:

 Подскажите вы ромашки полевые,
 Как признаться мне в любви ему впервые,
 Где найти слова заветные, такие,
 Чтобы понял мы навеки с ним родные.
         Припев:
          


Рецензии
Очень симпатичная песня, добрая, легкая, светлая) мелодия есть?

Лилия Стадник   23.11.2023 23:42     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за теплый отзыв, Лилия!

Изольда Тибилова 2   25.11.2023 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.