Больница для душевно больных

Её окна темны, не горят в ней огни,
Могильный царит в ней холод.
Не пуст и не полон тот дом.  В нем они!
В нем духи,  что чувствуют голод...

Больница сто лет для душевно больных
Заброшена - канула в Лету.
И нету по ужасу зданий иных,
Как нет зладеяньям ответа...

Ходил по палатам все доктор хромой,
На людях он опыты ставил.
Санитары и сестры,  рабочий любой
Смотрели как в ад всех отправил...

Невинные души,  что стали мертвы
Виновен в чьих был адский доктор
Восстали из пепла вне всякой молвы!
От крови в палатах все мокро...

Кто жив был - тот умер, кто мертв не уснет...
Лишь доктор попал прямо в ад...
Теперь злая сила в больнице живет
И каждый жилец гостю рад...


Рецензии