2019. Сердце просит вина

Юлия Ко
Уехала моя подруга;,осталась я без русскоговорящей подруги в Подгорице.
Может кто-то так- же одинок или ищет друзей;-отзовитесь.
Так хочется погулять,поболтать на родном языке;;;


Пародия

Я осталась одна, без любимой подруги,
     сердце просит вина, словно страсти у вьюги.

Может кто-то еще в одиночестве стонет?
     Это знак для судьбы, что меня не прогонет!


Рецензии