Скорее бы...

Люди ждут приход весны
Всех зима достала
Вот бы летняя пора
Побыстрей настала
Чтобы куртку,сапоги
Поскорее сбросить
Чтоб побольше мне гулять
Да курить бы бросить
Выйти утром на большак
Да пешком,вдоль поля
Только так осознаешь
Что такое воля
Ни печали на душе
Ни забот,ни страха
Лишь ласкает ветерок
Да пузырем рубаха.


Рецензии