Живите трезво и по совести...

14.04.19
19.00

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и ЯЗЫК, на котором они говорят: вероятно вы строите своё государство на чужой территории"

Репост..


Рецензии