Люмпен

Оставил поле сражения,
Закрыл на замки все двери.
Находишь свое отражение
В полотнах Роберто Ферри.

Крылья давно оборваны.
Остатки твоей души
Разлетелись по разные стороны
И больше не так хороши.

Сердечных потемок люмпен,
Что монета о двух сторонах:
С обеих не очень крупен
И за душой лишь прах.


Рецензии