Хм... , похоже, что тебя проверяют!

Хм..., похоже, что тебя проверяют!
Поэтому страсти тебе подсылают...
Демонов всяких к тебе подпускают,
Чтоб видеть, что ты из себя представляешь.

Это нормально! Обычное дело...,
Но ты должен быть стойким и смелым!
Духовные ценности не растерять
И что происходит с тобой понимать.

Для этого нужно очень внимание,
Отслеживать мыслей и ощущений влияние.
Куда они именно тебя направляют,
И нужно ль тебе такое в сознании?

Себя контролировать надо учиться,
Внутри быть спокойным и ни сколько не злиться.
А если начал терять равновесие,
Бога проси защитить от мракобесия!

Ты только думаешь, что ОН не слышит тебя,
На деле, это нам трудно услышать ЕГО и понять.
Но будь терпелив! Проси и вопросы ему задавай
ОН слышит! ОН рядом с тобой, так и знай!

Считай, ты проходишь экзамен на зрелость души,
Как ценности Духа осознаёшь и как ты грешишь...
События все воспринимай как задачу.
Успехов в решении тебе и удачи!

Муз@__________14.04.2019


Рецензии