Чего мне ожидать?

Мои раны кипят
От накопившейся боли кричат
О жизни,бессмысленной жизни,
Где день убьёт меня,
Используя мою тень.

Моё сердце разбито
Собрать по кускам его,
Но зачем?Чтобы со мною потом проститься?
И это всё теперь для чего?
Когда душа моя людьми убита.

Любить хочу,любви хочу,
Хочу кричать
И не могу,
Я снова ,вижу тебя снова,
Забывая слова,
С тобой,с тобой я раскован
Но чего мне ожидать?


Рецензии