Есенин

Это
пипец,
товарищи
Ты, значит,
пыхтишь,
стараешься

И тут подлетает Есенин
С грёбаным
стихотворением
О том,
как повесился
гений,
Срывая
аплодисменты!

Да я писал таких сотни,
Но всем
ожидаемо
пофиг
Как, впрочем, и на вот это
Пишитесь вы сами,
поэты


Рецензии