Последний снег зимы

Последний снег зимы прошедшей,
Летит, торопится с небес,
К земле летит как сумасшедший,
Не уповая на конец.
А роль его ручьи и лужи,
Капель отчаянная с крыш,
Нам он совсем, совсем не нужен
Прощай до следующей, малыш
А в ноябре опять морозы,
Теперь апрель, весна пришла
На окна снег роняет слёзы,
Прости, малыш, зима прошла...


Рецензии