Совет

Прощай кольцевая дорога
Шумной и пыльной Москвы
Еду по трассе,любуясь природой
Зеленью чистой листвы
Меня обгоняют машины
Как будто спешат на пожар
И камеры,видимо,им ни почем
И скрытый в засаде радар
Куда вы несетесь,раскройте глаза
Послушайте добрый совет
Такой красоты и такого простора
В каменных джунглях нет
Остановись хоть на десять минут
И заглуши мотор
В травы войди,с головой окунись
В покой,тишину и простор
Мы гоним по жизни,пытаясь догнать
Тех,кто ушел в перед
Но если трезво на все взглянуть
Не лучше ли наоборот
Зависть и алчность,гложут сердца
Нарушая в душе покой
Отбрось соблазны,от грез очнись
Останься самим собой.


Рецензии