Наша боль напополам в вену...

Наша боль напополам в вену.
С упоением отдаюсь свету.
Ты кричишь, что довольно боли.
Я кричу, что в нашем море нет соли.
Наша страсть напополам в космос.
Звезды знают, как теперь нам живется.
Ты слагаешь их украдкой в имя.
Я теряю нашу связь с жизнью.
Наше солнце напополам в бездну.
Ненавижу приходить в лето.
Ты не делишь нас на «до», «после».
Я вплетаю наш союз в косы.
Наша смерть напополам в вечность.
Приходи смотреть с окна на комету.
Ты расставишь все на место с уходом.
Прихвачу с собой бардак, прыгнув в воду.


Рецензии