Как тебе рассказать

Снова сдерживаюсь... и молчу.
Это так на меня не похоже.
Мыслей хор в голове... Все равно не скажу
Ничего из того, что так гложет.

Как тебе рассказать? Вот бы понял ты сам,
Что теперь для меня всех дороже.
Прочитай по губам... угадай по глазам...
И скажи: "Я люблю тебя тоже."


Рецензии