Отпусти меня

Я для тебя ничего не пожалею
Ни свой бизнес
Ну эту аптеку
Которая чуть левее
Твоего дома

Да не надо
Мне таких жертв
Тома!
За что мне такая награда?

Ведь всё-равно ты для  меня
Как была
Жердь
Так и останешься

Ведь ты такая каланча?
Что если  даже без каблучков
То всё-равно до тебя не дотянешься
Ни в прямом
Ни в переносном смысле
Слова

Я ж пашу,как олух
А ты,как сыр в масле катаешься!
Вот  такие мы разные
И не  только внешне
Но и согласно сословию

Мои предки люди рабочие
А ты являешься дочерью
Главы администрации
Да и мне больше нравятся
Жёны генеральские

Которые тасуются
Около моего дома
Они,как выйдут за территорию части
Сразу становятся такие отвЯзные!
И все,как одна красавицы

А о тебе я не скажу
Что у тебя глаз подбит
И ноги разные
Как поётся в песне про Нинку

Но мне больше нравятся
Блондинки
А ты рыжая
И с такими глазами проницательными
Как у твоего папаши

А это значит
Что с тобой  не забалуешь
Это я понял сразу
А зачем подвергать себя стрессу?
Подвергать свою  жизнь риску?

Да я ж с тобой даже не  пискну
Если задуматься трезво
Над твоим предложением
А ты не считаешь
Что подвергаешь меня унижению?
Тем самым смотри беду себе накличешь?

Вот,вот, упрекаешь меня
Что не женишься
Уже несутся угрозы от тебя
Вовсю ивановскую

А.если подключится твой папаша?
То я сразу
Буду подвергнут  экзекуции
Да здесь на Рублёвке
Все такая публика
 
Или упекут тебя по ложному навету.
Подкинув в карман марафету
Так что Тома
Живи лучше дома
Как и жила с родителями

Дай мне свободу
Ради Бога!
А я может не хочу. чтоб ты был победителем
В сложившейся ситуации
По-моему ты через- чур мнителен?

Ты вот уже ведёшь себя,как повелительница?
Так зачем спрашивать зачем ты женишься?
Ты ж никогда не смирИшья
С ролью кроткой женщины
Чтоб тобой повелевал мужчина

Для тебя то практически недопустимо
Так к чему тогда такое море страстей?
Прошу тебя-меня отпустить
 Не бери грех нА душу Тома

А я рад
И горжусь
Что мы с тобой знакомы
И ты знаешь,как я к тебе отношусь
Но не более..........
Чтоб это можно было назвать любовью


Рецензии