Посещал наверно ясли

Фермерам предложили убивать только счастливых свиней (Из ленты новостей)

Если ты, конечно, счастлив,
Ты тогда свинья.
Посещал, наверно, ясли
Ты, она и я

Очевидно, не напрасно:
Ты начальник це
И она весной прекрасна
Кагбе курице

О заборы трутся свиньи,
Презира Макар.
Их кожурки апельсиньи
Ярче дальних фар

Примеча // це (новояз) - цеха, кагбе (новояз) -- как бы, курице (новояз, ударение на последний слог) -- курица // презира Макар -- отсылка к неполиткорректному мнению Макаревича о людях // ярче дальних фар (новояз) -- ярче дальнего света фар


Рецензии