Знакомые чувства

Ах, как чувства мне эти знакомы;
Сними в  жизни, я этой живу,
Много раз попадал в невесомость
Да и бредил порой на яву.

Видел в людях чужих незнакомых
Образ тот, что покой отнимал,
Что рождал в этой жизни истому
И как я в этом мире страдал.

От тех чувств, что судьба подарила
С миражом это счастье скрестив
Познакомив с той девушкой милой,
Чтобы сОздали свой мы архив.

14.04.2019 18:47


Рецензии