Стих пустота

Пустота.

Я один во всей вселенной
В деревнях и городах,
Не когда я не был первым
Утонул в своих мечтах.
Что оставлено мне жизнью?
Какова же цель моя? Задаю
Себе вопросы, нет ответа для
Меня. Может я бывал солдатом,
И актёром, и певцом,это так смешно
 звучало, это было моим Сном.


Что оставлено по ныне,
Не вернётся больше к нам,
Но помню я, что в пустоте нету
Правды есть обман.
Мы забываем сущность
Не земного бытия,лучше
Вы забудьте нас,пока не рухнула земля.
Пустота и есть обман сей
Души никчёмной, ты избавься от
Неё пока она не стала чёрной.


Рецензии