Мы выбираем - жизнь идет

Мы выбираем - жизнь идет,
Мы думаем - она бежит!
Подвижно время, ждет народ,
Бемолвие - у стел и плит.

Не время нужно подтолкнуть,
В себе устроить штурм и шторм,
Чтобы найти и суть и путь
И просиять, что найден он...

...Куда идем? В кафе, в кино?
Но, впрочем, это все равно.


Рецензии