где-то там

Где-то там, за окном
Среди серых домов,
Не одна, а с вином.
Ей сейчас не до снов.

Где-то там, в тишине,
Вокруг много свечей.
Нет тоски в том окне.
Нет напротив очей.

Где-то там, в темноте,
Что-то ищет в себе.

Тот огонь, те мечты
Где-то меж черноты.

Где-то там, за стеклом,
Нашла свет в глубине,
Где-то в небе ночном,
Может, в этом же дне.

Этот день, те часы,
Те мгновения, сны
Были богом даны
И несли свой посыл.

Эти чувства внутри-
Есть желание жить.
Ты лишь дверь отвори-
Сможешь все изменить.


Рецензии