Утром..

Она выйдет во двор рано утром,
Вдохнёт сладкий дым своих сигарет,
Вспомнит что очень так нудно..
И будет смотреть и дальше терпеть.

Шагнёт и сразу же в лужу,
Левой ногой,тонкой шпилькой в асфальт,
Как будто весь мир и не дружит,
Только лишь с ней и только сейчас..

Вдыхая яд совершенства,
Думая как сказать про любовь,
Ведь ночь была безупречна,
Как будто для съёмок в хорошем кино..

А ведь для счастья лишь надо,
Взять его руку и дальше идти,
Любовью напиться изрядно,
И если надо всё просто простить..

Красивые мысли приходят под утро,
Вот как это всё воплотить в свою жизнь?
Взять разобрать что нужно,не нужно,
И просто себе же сказать продержись!

Вот так и шагает любовь от рассвета,
Вдыхая весь дым прекрасных идей,
Сама же себе готовит ответы,
Не слушая шёпот гнусных людей...


Рецензии