Я тебя не люблю...

Прости меня...всё не будет как раньше,
Я тебя уже не люблю.
И губы твои, что были всех слаще,
Мягко шепчут слово "гублю".

Я устал...устал от всей этой фальши,
Ты же врешь мне прямо в глаза.
И хочешь знать, что у нас будет дальше?
Ты теперь не моя краса.

День изо дня, ты кромсала мне сердце,
Оно, как и я - не вечно
Позволь мне уйти, закрыть эту дверцу...
Поезд дошел до конечной.

Ты была целым миром, светом во тьме
Однажды, но свет твой погас.
Твой нож такой острый, не вычесть в уме,
Ну а я, увы, не фантаст.


Рецензии
Всё есть любовь, разная любовь.

Иван Радион   31.07.2021 14:07     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласен. Любовь к природе, к человеку, к семье, к работе и родине своей.
Любовь она во всём.

с уважением,

Михеев Кирилл   31.07.2021 14:59   Заявить о нарушении