В. С. Образ

ВАСИЛИЙ СИДОРОВИЧ ОБРАЗ,
ПРИМЕР КУРСАНТАМ ПОДАВАЛ,
ОН НАДЕВАЛ СВОИ НАГРАДЫ,
КОГДА ПАРАДЫ ПРИНИМАЛ!

ПРОШЁЛ ВОЙНУ ОН ДО БЕРЛИНА,
АВТОГРАФ СДЕЛАЛ НА СТЕНЕ,
НОСИЛ НАГРАДЫ БОЕВЫЕ,
И РАНЕН БЫЛ ОН НА ВОЙНЕ!

КУРСАНТЫ ВСЕ ЕГО ЛЮБИЛИ,
ОТЦОМ ДЛЯ НАС ЯВЛЯЛСЯ ОН,
СЛУЖИЛ ОН ЧЕСТНО ДЛЯ СОЮЗА,
БЫЛ В СЛУЖБУ РАТНУЮ ВЛЮБЛЁН!

ОН ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ПАГОНЫ,
ГОРБОМ И ПОТОМ ЗАСЛУЖИЛ,
И ДВЕ ЗВЕЗДЫ НА НИХ СВЕРКАЛИ,
ОН НАМ ПРИМЕРОМ СЛАВНЫМ БЫЛ!

ПОМЯНЕМ ДРУГИ КОМАНДИРА,
УЖ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ,КАК ОН УШЁЛ,
НО ЕГО ОБРАЗ ОСТАЁТСЯ,
ОН В ДУШУ НАВСЕГДА ВОШЁЛ!!!






 
 









 


Рецензии