Не променяю ни на что

Я не променяю тебя на деньги,
На звёзды или луну,
На изумрудные длинные серьги,
На их тысячу пар иль одну;
На море и белый песок под ногами,
На вкусный обед в горах,
На ясное небо над сырыми лугами,
На цветы на этих лугах;
Не променяю тебя на лето,
На мир во всем мире и солнце,
На дорогущие в мире букеты,
На ярчайшие в жизни эмоции.
А что я для тебя значу?
Я надеюсь, я не никто.
Эй, мой любимый мачо,
Тебе же не всё равно..?


Рецензии