О былом

Нашей жизни
Листаю повести ,-
Счастье близких
На нашей совести .

Идут минуты
Годы тают ,
Добро не забыто
О нём вспоминают .

Я завидовал тем
У кого были братья ,
Много было проблем
Некому заступаться .

Стала всех родней
Мне моя сестра ,
До скончания дней
Не разлей вода .

Школьный друг
Заменил мне брата ,
Мои годы идут
А его безвозвратны

Я с ними всегда
Делился последним ,
Возвращённое назад
Ничем не измерить ..,

    19 февраля 2019 г.


Рецензии