Если женщина...

Если женщина -прекрасна,
значит для любви опасна.
В сердце драма,кто полюбит,
ревновать  красотку  будет.

Если женщина - злодейка,
за себя сто крамм налей-ка.
Выпьешь с горя и забудешь,
здоровей здоровьем будешь.

Если женщина-цветочек,
душа  от  любви  клокочет.
Кровь бурлит,в глазах мираж,
в голове сплошной кураж.

Если женщина как-роза,
ты поэт ,о ней вся проза.
Из груди стихи лишь льются,
в мыслях страсти так и вьются.

Если женщина  -любовь,
ты о сне забудешь вновь.
А  луна  в объятьях ночи,
на любовь влияет  очень.
     14.04.2019.


Рецензии