когда профессия писатель

Когда профессия писатель-
Можно целый мир создать.
.Можно, будто яркой краской -
Его словаки рисовать.

Мир у книг  бывает разный-
Яркий, грустный и смешной.
Автор так его опишет,
Что он станет как  живой.

Будет в нём любовь и дружба.
Будут слёзы от разлук -
Но всегда в конце сюжета,
Хорошо всё станет вдруг -

И в мире что придумал автор
Герои дружно за живут.
А писатели по всюду,
Своих читателей  найдут.

14,04,2019


Рецензии