Экс. на На этой земле. Леонид Хегай. СПРМ

Экспромт на «На этой земле.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Леонид Хегай)

http://stihi.ru/2019/02/24/8127

"Всё на этой земле - и любовь и разлуки,
и подарок от мамы - бесценная жизнь..."
......................................

Да, Планета своим содержаньем богата.
Богом создана жизнь на Земле, - и всего, -
Человек и живая Земли вся природа
От букашек простых до немых облаков.

Восхищаемся мы все рассветом,закатом.
Восхищаемся мы и туманом, зарёй.
Восхищаемся мы и хмельным ароматом.
Восхищаемся мы родниковой водой.

Лес и луг, и поля, и жемчужные росы.
Гомон птиц и берёз изумительный стан.
Волшебство по ночам, - соловьиные трели
И цветущие розы - душевный бальзам.

14.04.2019

Картина. Берёзки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии